Ежедневный торговый отчет. Пятница оказалась еще более вялой, чем четверг. Что поделать. Чиллим. 2/5 позиции сбросил, поэтому комиссия сейчас за оставшиеся позы гораздо меньше: Сумма к выводу на выходных вот такая: Полный отчёт скрипта Паруса...
Я открывался на продажу еще вчера, но сегодня вижу, что максимум дня на 2 пункта всего выше уровня закрытия дневной свечи. то есть в понедельник будет достаточно закрыться дневной свечой выше 1.0309, чтобы сформировать уже бычий паттерн. То есть...
Хорошо. Давайте прикрутим нашего Фибоначчи для того, чтобы прогнозировать высоту технической коррекции EUR/USD и ваш любимый уровень 61.8%. Действительно, довольно точное совпадение с сопротивлением в диапазоне 1.0374 отметки в третьей фигуре...
Ну да. Всего то возможно 8 станций до крайней станции, до шестой доехали . Помнится раньше звучали мнения что на новогоднюю неделю поезд никуда не пойдет, спекулянты типа гулять будут. Но на этот раз диапазоны оказались весьма узкими. Я обычно...
CHF/JPY. Не хватило сил как я вижу всё-таки у медведя пройти на этой неделе дальше на юг через зону поддержки 172.62-172.07. Надо будет посмотреть, но я думаю что от текущей локации мы ещё пунктов на 100 сможем подняться. А вот там скорее всего даже...