И каким же образом "трейлинг-стоп" снижает "просадку"? Что-то я не совсем понимаю ваше выражение. Этот инструмент применяется для совершенно других целей, таких как уберечь прибыльную позицию от разворота цены и потери уже наработанной на ордере...
EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
С GBPUSD удалось мне поработать, неделю назад где-то, держала продажи, поэтому удалось взять не большой профит. Прибыль получилась не большой, так как с лотом решила не рисковать, повторно по этой паре больше не заходила, так как должны были быть...
Когда я писал про торговлю внутри кошелька, я имел в виду, что она стартанет с запуском на CEX биржах. Листинг крайне важен, желательно на Бинанс. Да Смеркес тут вообще не причём, его подставили и вообще это нанятый актёр. В твоём мире каждый кто...
у меня по валютным парам GBPUSD, впрочем, как и по EURUSD, более-менее был понятен торговый вариант, именно в продолжение южного сценария. А всё потому, что в период азиатской сессии получили подсказки. Но сам, признаю, не торговал, поскольку завис...