#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0240 и ниже дневного Pivot уровня 1.0301. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0220...
USD/JPY Доброго дня! В рамках движения валютной пары доллар США/японская иена на четырехчасовом графике с использованием индикатора Мюррея мы видим, что в настоящий момент, пара корректируется к югу и медведи вышли на тест дна канала регрессии 3/8...
#CL Нефть. Всем привет! Быки не только немного приподняли цену перед уходом на выходные дни, но в разы вывели цену вверх на новые уровни показывая цену на Нефть на значительной расстояние выводя ее от открытия вчерашнего дня. Волатильность намного...
Погода вносит свои коррективы в цены на нефть. На юг США обрушился сильнейших снегопад в четырёх штатах, количество выпавшего снега достигло трёхгодовой нормы. И всё это сопровождается морозами. И эти штаты не подготовлены к таким сюрпризам стихии,...