Аналогично и я думаю, фунт с канадским долларом откровенно слабо коррелируют надо признать, так что у GBPUSD собственная дорога. Пока она северная и останется таковой по всей видимости по меньшей мере до ФРС, а потом уже посмотрим. В целом же...
На курсах можно играть, но нужен и подходящий опыт в этой сфере деятельности. Успешный трейдер сам по себе не берет учеников по простой причине, что ему просто не нужно тратить время на такие дела. Время по сути бесценно и в этом все правы. Кстати...
AUDCAD В пятницу день по австралийскому доллару, канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.90534, цена откатила от этого уровня и закрылась она прямо на этих отметках. Непонятно было как закрылся день в таком случае,...
Тем везучим трейдерам которые уже добились хороших результатов и изучать на финансовом рынке больше нечего иногда становиться одиноко и скучно. Появляется непреодолимое желание похвастаться своими результатами. В таком случае мы их сможем лицезреть...
EURNZD В пятницу, день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 1.83234. День закрылся около сопротивления. И так как цена протестировала поддержку, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...