Коллега!!! Как вариант для #CL,это мы с Пензером практиковали раньше на М1. Но там МА и индикаторы как у нас в Дневнике(извините,что помянул тут у вас свой Дневник ) Так вот если смотреть вариант с упором на ЕМА 34 и ЕМА 144. То логичнее наверное...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. Посмотрим на возможное...
Всем Хай и лоу. Если вдруг у кого-то не получается торговать по Биллу Вильямсу хочу дать бесплатный совет. Я обычно всегда так делаю и у меня получается торговать. Надо просто перед торговлей помедитировать минут 10-15. При этом очень важно...
С опозданием, но с отчётом за прошлую торговую неделю Можно так сказать по 2,8%, хотя депо только на этой неделе перешёл за 100. Спешить не буду, некуда уже, есть ещё реальный депозит, а тут бы поднакопить для начала. В торговле ничего нового,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Открываем прошлый график: На нем мы видим сильный...