Ну не скажи, при маленьком плече слить все же посложнее будет. Ну или как минимум дольше. Я например на GBPUSD при плече 1:1000 на депозите в 15 баксов могу 1 лотом в рынок зайти и до слива будет всего 15 пунктов. При плече 1:100 на депозите в 15...
Доброго времени суток. Я думаю, что в текущей рыночной ситуации сложившейся на этой паре прямо сейчас, нужно внимательно следить за верхней границей обозначенной мной зоны 1.0221 и если сейчас цена EURUSD пойдёт вверх и впоследствии ей удастся...
Брал продажу, но рассчитывал на длинное движение. В итоге взял всего 7 пунктов, хотя мог бы на поддержке по правилам забрать 23. Тут и по соотношению было хорошо, но захотел больше, и понадеялся на импульс. Сейчас есть сигнал по стратегии снайпер x....
Валютный график - EURAUD, сегодня находится под давлением продавцов, сейчас наблюдаем слом зоны покупателей - 1.6540, от которой для медведей открыт ценовой канал к нижним уровням. Если тенденция продолжит свое направление, то вероятно снижение...
#AUDUSD Коллега конечно тренд падающий, но перепроданность уже очень большая, канал есть чёткий которому 3.5 месяца уже, пора бы закончить падение и начать развивать коррекцию, да конечно можем продолжить падение пары по тренду, попытаться уйти к...