Доброго дня, Вадим! Я думаю сегодня торговый инструмент GOLD дал вполне неплохой откат в начале недели. Хотя до поддержки в районе 2650 не дошли, но у меня уровень чуть выше на 2665, что есть максимум позапрошлой недели, так что его отработали с...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сегодня с открытия торгуется вокруг недельного уровня пивот 157,61. На графике видно, что цена пробила восходящий канал и сейчас пытается сделать тест снизу. Можем подняться к уровню 158 или 158,55,...
Хотя снижение пары #EURUSD продолжается от максимума 25 сентября на отметке 1,12136 оно никак не может остановиться. Сегодня мы видим, что торги даже начались с гэпа вниз, что может говорить о большом потоке продаж, но пока никто не использовал этот...
GBP/USD Д1. Ну первый пошёл, думаю пойдут и остальные, ведь для них важен в принципе их личный бизнес в первую очередь. А если план у Трампа думаю мало кого волнует, главное смогут ли откусывать те кусочки пирога от государственного финансирования....
Дневной тайм EUR/USD я посмотрел на выходных, все тот же тренд и по зиг-загу цели простираются ниже паритета...Как страшно жить... Но немного лучше на графиках внутри дня. Вот сегодня ждал теста 1.0197, чтобы купить, при этом, решил, что делать это...