Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.022 и ниже недельного пивот 1.029 пока цена находится в зоне неопределенности . При пробитие цены недельного пивот где рядом находится и...
EUR/AUD ,технический анализ. А меня на этом снижении выносит по б.у. с лонга и больше в рынок пока не суюсь. Мое предположение о том, что быки готовят вскрытие локального сопротивления отм. 1,66568 , а я смогу на нем перевести свою сделку из б.у. в...
На валютной паре NZDUSD вижу возможность получить прибыль, опираясь на четырехчасовой таймфрейм. Полагаю, что продажи от уровня 0.56560 могут быть выгодными, если цена продолжит снижение. Планирую закрыть сделку на уровне 0.55090. Если цена изменит...
Однозначно набирает обороты восходящий тренд по паре EURGBP на назначенном графике дневном и считаю лучше всего находить в течении дня точки входа в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Анализ для торговли по валютной паре GBPJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...