Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (10.01.2025) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22310, от которого я продавал и ожидал хотя бы...
CL Нефть 14.01.25. Бери и беги.) Хочу воедино собрать пару дней движения по нефти. Всё равно никто не читает, а если и читает, ни фига не понимают. Итак первое, после серьёзного повышения откат. Это не ценные бумаги, а фьючерсы. всё бегает и летает...
Так можно там в личном кабинете с долларового своего форумного счета перекинуть на свой субсчет в Биткоинах? Может где на форуме писали инструкцию как это...
И в разделе субсчета теперь 4 долларовых счета подтянуто моих. Они разве могут быть там в одинаковых валютах субсчета? В этой вкладке отображаются все скрепленные счета: счета, которые вы прикрепляли вручную, и субсчета. В вашем случае лучше...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением 0.80331 и поддержкой 0.82683. Был здесь диапазон и в этом диапазоне также был ещё один небольшой диапазон. Это отметки...