Хм, 30 баксов уже вроде не плохо, ну да у каждого своя торговля, каждый торгует как умеет. Я вот что-то на прошлой неделе не очень так писал, мда, начислили чуть-чуть, но все таки смог перешагнуть барьер в 50 баксов, уже хорошо, поэтому на этой...
Поведение EUR/USD приняло внезапный оборот, цена упала ночью на 60 пунктов. Она оказалась на отметке 1.0430, а вчерашний максимум был на 1.0535, то есть снижение составило от него целых 100 пунктов. Странно конечно, что так получилось, я вчера был...
Хорошего тебе дня ! Дима, мне легче обосновать текущее снижение с технической стороны, потому как аналитика пошлин на полупроводники и лекарственные препараты, не самая сильная моя сторона . Безусловно, таким моментам и сам радуюсь как ребенок,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9839. Прошлая свеча остановилась на 1.9876. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Доброе утро! Твой вариант с продажами пот GBP/USD оказался лучше, чем мои попытки продать от 1.2490. Остается надеяться, что ты все таки решился открыть сделку, ведь не всегда отложками можно заходить ведь. Честно говоря, вчерашние торги меня...