EURJPY Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике прошла за ростом. В понедельник был рост к сопротивлению 162.210, цена добралась до него в среду. В четверг был диапазон в пятницу, пробивается сопротивление. Был сигнал в покупку до...
Приветствую, коллега! Ну, высказывания Трампа будут двигать все же не конкретно #GBP/USD, а американский доллар. А он уже потянет за собой всех, кто находится с ним в паре. Я так думаю )) Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он не отработал, затем во вторник был сигнал в продажу он отработал до поддержки 189.690. Хоть цена и не коснулась этой поддержки, прошла...
Коллега, приветствую! AUD/USD подхватил у нас бычий вирус - явно. Цена который день уже усердно тянет на север. Подъем осуществляется в восходящем канале. И вот какие мысли у меня появились, глядючи на эту картину с высот дневного графика по...
Подведу итоги за сегодня: EURUSD точно отбилась от зоны 1,0458 и благополучно добралась до первой цели 1,0524. План на завтра: тренд у нас по-прежнему buy зоны и цели остаются прежними. GBPUSD дошел до зоны покупки 1,2445 и так же дошел до первой...