Всем привет. С Новым годом. Австралийский доллар остается слабым по отношению к доллару США после публикации смешанных данных по индексу менеджеров по закупкам в обрабатывающей промышленности NBS из Китая во вторник. Поскольку Китай является близким...
Ну вот, ты меня сразу раскусил! А я так надеялся на мой план...и что теперь делать? Создавать новый? И в кустах отсидеться не получится Еще как будем! Я со старта задам такой темп, что мало никому не покажется! Цезарь не боится никого! ...
Да, вчера валютная пара AUD/USD торговалась в сторону юга. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.6230. Да, вчера медведи смогли спустить курс к уровню 0.6180. Индикатор MACD и Parabolic подаёт сигнал к продажам. Я полагаю, что...
#USDX Индекс доллара, технический анализ. По итогам последнего дня 2024 года, имею следующую картину маслом : 1.Цена нанизана на сопротивление/поддержку 108 фигуры ,образованной внутри структуры восходящего канала. Канал определяет основное...
Привет, Рублик! #USD/CHF, H4 У меня с самого начала была такая версия и я на ней остановились ещё в конце ноября, что будет рост к сопротивлению расширения. Как видите - это пока держится приоритетом. Разворота я не ждала, потому что просто...