Привет Юрий. Как поживаешь? У меня есть свежие отчёты, но ты знаешь меня интересуют другие показатели. Поэтому перейдем к цифрам на евро долларе EUR/USD. Текущую неделю завершили по цене 1.0426. Эту информацию прикрепил на фотографии ниже. Теперь...
Ну если уже так говорить по факту, то все тапалки это копии ноткойн, а вся криптовалюта это копия биткойна. Ну считай 6 декабря он запустился, меньше месяца получается, но уже проект набрал аудиторию в 7 миллионов и довольно быстро, и это с учётом...
Можно открыть сделку в не подходящее время или во время выхода важных новостей и получить самый грустный результат, где просто трейдер будет вынесен из рынка. Объективно говоря, необходимо делать анализ рынка во избежания таких непредвиденных...
EUR/JPY M5 Здравствуйте все. С наступающим 2025м годом. Думаю, что пара на М5 продолжит отрабатывать северный тренд, как минимум, до уровня 165,106 с "копейками". Эту цель демонстрирует минутная матрица, образованная ценой 27-го числа и указывающая...
Вы знаете самую большую проблему хранения seed фраз? Это сам человек. О таких историях я очень много знаю. Когда на столько сильно прячут фразу, что потом сами не помнят как её собрать и где её спрятали. А если кошельков несколько? Вероятность...