Пара EUR/GBP завершила торги преодолением уровня 0.8270 (Мюррея 3.8). Если пробой этой области не окажется ложным и продавцы подтвердят закрепление ниже этой отметки, можно будет пристроиться к их рядам и прицелиться к уровню поддержки 0.8238...
USD/JPY Добрейшего денечка и с Новым годом! Заглянув сегодня на четырехчасовой график валютной пары доллар США/японская иена хочу подчеркнуть, что торги прошлого года, для данной валютной пары, закончились чуть ниже, достигнутых ранее, максимумов,...
По паре USDJPY закрыли торги вчера выше уровня поддержки 157.27, цена закрытия торгов 157.30 и соответственно теперь продолжение роста цены у меня будет в приоритете с открытия торгов. При этом уровни расположились таким образом, что можно собрать...
После четырех касаний в поезде остается всего 4 кандидата на новогодний приз. Реально Gardon ближе всех к победе, в одном касании. EUR/CHF решит исход этой поездки, но эта пара пока на стартовых позициях. С Новым Годом! ...
По паре GBPUSD к сожалению не отработали в полном объеме запланированное снижение на вторник и удержали цену выше круглого уровня 1.2500. Но при этом сопротивление от четырехчасового масштаба у меня пришло сверху уже до сопротивления от часового...