И каким же образом "трейлинг-стоп" снижает "просадку"? Что-то я не совсем понимаю ваше выражение. Этот инструмент применяется для совершенно других целей, таких как уберечь прибыльную позицию от разворота цены и потери уже наработанной на ордере...
Приветствую вас. Технический анализ по Bitcoin / Биткоин / BTCUSD показывает северное направление, кроме этого опционы также за укрепление его выступают. Интересное наблюдение получилось в разделе Globex Trade Browser. Тридцатого декабря (перед...
Не слышал о подобной стратегии, да и счёт у меня сейчас явно маловат для торговли на нём с несколькими инструментами. Эта идея появлялась уже после того, когда бонусов на депозите собралось приличное количество. Сразу же отсоединял его от форума и...
Просадка на чем именно? Вот как раз при открытии рынка моя сделка по #CL очень далеко улетела, только не в ту сторону, которую ожидала. Пришлось выходить из сложившейся ситуации, но решила в период не стабильного рынка не торговать, а то только...
Валютная пара EURUSD в пятницу образовала локальный минимум на отметке 1,02711 и теперь данный уровень является основной поддержкой и будет сдерживать снижение на следующей неделе. Покупки выше неё считаю будут наиболее актуальны, цена стремиться к...