От это правильно) Странно у меня ни каких изменений нет, как были цены 199 и 139 за 25К так и остались, условия то же там разные , они их уже наверно год не меняют ввели только однофазный вариант, так что может тебе кеш почистить, может браузер...
Ну да и даже не факт, что GBP/USD пойдет отрабатывать это снижение на дневном временном периоде. На данный момент времени уровнем сопротивления выступает цена 1.2500, но эта валютная пара находится сейчас между двух уровней Мюррея на дневном...
Я тоже, пока по инвестициям некое затишье, присматриваюсь/делаю активности по нескольким проектам: Xion, о котором уже говорили выше; MINT - раз в день заходить, собирать балы/листья, для этого взымается небольшая плата за газ (Эфир в сети Минт) и...
Верно, и это здорово - шикарная доходность за столь малый срок, еще и за стейкинг стейблкоинов. Это получается 1500% годовых. Так же из приятного, отмечу получение второй порции из раздачи аирдроппа от проекта Supra. О нем я когда то писал в этой...
К сожалению реклама порой бывает очень навязчивая. Но с другой стороны вы же не подаете в суд, за то, что каждые пять минут по телевизору рекламируют стиральный порошок "Тайд" или еще что-то? Так и на рынке Форекс - у всех одна цель - получить...