Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - EUR/CHF, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Пятницу, был слом уровня Зоны Продавцов - 0.947, ведь...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
#CL Пока особо предполагать не буду как технически будут двигаться, но основное накопление открытого интереса на LOG5 находится на уровне стройка 70.00+-. Если пролистать выше, то не дотягивают к сотне долларов за баррель нефти. Потому вряд ли...
Да, всё-таки быкам удалось достичь уровень 0.9070. Я решил рассмотреть валютную пару USD/CHF на часовом графике. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9020. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.9020. Да,...
EURCAD. И локация тут не плохая для продажи, и ситуация складывается подходящая теперь уже. Хотя и сказать, что вероятность нисходящего движения подтверждена многими факторами сказать пока что нельзя. Но это имеется ввиду только по отношению к...