#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Техническая картина по паре указывает на продолжение северной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О восходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы...
БИТКОЙН Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть мой прошлый дневной прогнозный график и посмотреть как был отыгран предыдущий торговый прогноз. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован...
USD/CAD. Эх, не обновить похоже быку недельный максимум прошлой недельной свечки, который находится на цифровой отметке 1.4465. По большому счёту конечно мне без разницы, потому что в покупку здесь заходить точно не планирую, а вот насчёт продажи...
Дело в том, что вы мешаете все в кучу и плодите немыслимые портянки, в которых нужно разбираться. Изначально разговор начался с вашего утверждения относительно токенов с плечом: Вы написали о каком-то мастерстве усреднений, которое нужно познать,...
Тренд теперь восходящий по паре GBPAUD и поэтому интерес большой к покпродауовупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и там стремится все...