По валютной паре CADCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6240 и 0.6220, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6280, при этом стоп лосс на уровне 0.6200....
Валютная пара EURUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURUSD. Рыночная цена 1.04152 валютной пары уже...
С Австралией номер не прошёл. А вот фунт/долл предоставил подарок, правда с опозданием, но всё-равно приятно. Ёлочку уже нарядил. Поздравляю всех с Новым годом! Здоровья и успехов. ...
EURJPYВсем отличного дня ! По валютной паре EURJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую. Всë. Не верю я в восходящий тренд по USDJPY. Не верю. Восходящие тенденции так не выглядят. Это пусть и кривой, но разворот вниз. Туда я и открылся. Если я прав, то цена сейчас направляется тестировать уровень 156.00. После того как...