А что следует понимать под пониманием хода развития событий на каком то торгуемом инструменте. Я вот тут понимаю только то, что цена, котировка со временем изменяется, а что тут еще понимать. Какие то причины этих изменений, так тут только гадать...
Отчасти это так, хотя люди порой и свои льют со свистом. А бывает и обратное - если на малых суммах человек спешил зайти в рынок, то при появлении хорошей суммы на счету у него появляется страх и ему трудно пересилить его и открыть сделку. В общем,...
EUR/JPY остаётся в области чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
"Вылетел" у меня на некоторое время разбор AUDUSD, но тут внутри дня даже особо разбирать нечего было. Пара так жутко флэтит, что я на некоторое время даже потеряла желание на неё смотреть. Поэтому давай мы с тобой сразу перейдем к W1. В данной...
За прошедшую пятницу в торговле CADJPY ничего особо не изменилось. Настрой остается северный, но все более реальным становится откат, который может затянуться до 108,50+/-, а уже отсюда жду возврата к движению вверх с первой целью на уровне 109,85....