Доброй ночи всем читателям и все кто посещает дневник. Низкий поклон вам за это дело. Решил значит наращивать торговый капитал, причем с нескольких источников. Одним из таких является Binance. Сумма тут лежит небольшая, немного более тридцати...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в серым диапазоне, был диапазон около нижних границ, был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт к верхним границам...
Приветствую, коллега! Я тоже жду разворота USD/CHF. И мне тоже мерещится, что мы уже в разворотной зоне. Но только здесь не стоит забывать, что у нас инагурация Трампа на носу. А там ведь все может быть как в сказке: что угодно Так что - мы...
Добрый вечер linok26 . Довольно вялая статистика из США поддержала сегодня рост Серебра. Более того Серебро сегодня росло быстрее чем Золото. В итоге сегодняшняя цель на покупку - уровень 30,40-30,42 был отработан и на данный момент Серебро...
Проанализировал график дневной по золоту и констатирую, что площадка уровня 2583 стала новым стартом для роста цены по GOLD. Таким образом налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как...