USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 1.41383, здесь были расположены лимитки продавца на недельном графике. Я предполагала, что от тех лимиток пара пойдёт вниз, потому что что...
Просто еще люди некоторые стараются смотреть исключительно на историю и переносить ее на будущее, считая, что повторится все. То есть что если мы в прошлом цикле отросли с минимумов до максимумов в 17 раз, то и сейчас непременно во столько же раз...
Я только за, если эта волатильность действительно будет, но парой евро/доллар торгует роботы, они делают порядка 80% всего объема. В отличии от рынка ценных бумаг. Я почему не жду изменений - они там полным составом были и до Трампа. И все что...
Всем привет!! #CL, вчера продвинулась к отметке 79.25, а после чего, начался откат. Сегодня, откат завершился, и нефть закрепилась над уровнем поддержки 78.10, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели продвигают нефть...
Мне кажется так не работает, утром у меня майнило по единице даже, сейчас по 0.2 было весь вечер. Перегружала и сразу и потом, закрывала вообще приложение и заново открывала - ничего. если бы засчиталось, у меня еще вчера было было 4 тысячи всего,...