USDCHF По данной паре тенденция на сегодня лонговая (по маржинальной системе). Здравия, Юрий. Для себя входа не вижу (сигнала по моей методике нет). Если и торговать, то только покупки. Но праздничные дни в конце года сводят на нет всю...
Пока по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 109.50 и от второго уровня 109.20, цель которых можно рассмотреть доход до 109.80, стоп лосс можно спрятать за 109.00. Уровни фибоначчи...
Здравствуйте. Да, никак не могут покупатели найти точку опоры, чтобы оттолкнуться от нее в сторону роста цены. Вчера была попытка пойти наверх, но всё равно остались в целом в боковике. В данный момент целью для роста котировок выступает отметка...
#CL У котировок Нефть/CL несколько другое отношение к рождественскому рыночному затишье и оно способно совершать вполне себе неплохие движения. Конечно, амплитуда может отличаться в меньшую сторону по сравнению с обычными днями, но откровенного...
Не нужно знать что толкнуло цену. Я не интересуюсь этим вопросом. Конечно вызвало движение цены какая-то новости. Но если я буду знать какая новость это ничего не даст мне для торговли. И разницы нет какие новости вышли, но магнитные уровни...