Интрига прямо! Что ж такого может исполнить ледяная внучка, чего не может сделать снежный дед Мороз? %-) Внучка может замолвить словечко перед Дедом Морозом, чтобы помог хорошим людям. Мы же не тунеядцы какие-то, трудимся, делаем что можем. Я...
Британский фунт недавно продемонстрировал изменчивое и боковое ценовое движение, что свидетельствует о борьбе рынка с неопределенностью. Трейдеры отметили отсутствие направленного движения, что часто можно объяснить уменьшением ликвидности. В...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре CADJPY на взятом графике дневном, но теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Такие вложения лет через 10-15 могут принести сверхприбыль. Может температура ещё снизится. Впереди два зимних месяца. У нас тоже тепло, около 0. Неплохо. Старые ты можешь использовать для заработка, а новые пойдут для отработки объёмов. Мы...
EURCHF. Привет, Фантом! Сегодня в последний день недели цена двигалась весь день под знаменами быков и скорее всего закроется на максимуме. Поэтому с открытия рынка на следующей неделе можно ожидать коррекционный откат. Вообще цена подобралась к...