После снижения до отметки $28.733 19 декабря цена на унцию серебра SILVER начала расти, но четыре дня роста хотя и подняли немного цену до примерно $29.866, но последние два дня максимум не обновлялся и сегодня мы видим снижение, сейчас унция...
Я уверен, что правило 10% универсально для всех инструментов. Исключение — разве что какие-нибудь новоиспеченные активы типа крипты или недавно размещенных акций, которые могут дать тысячи иксов тем, кто просто держит их. То, что за месяц ты можешь...
выставлял отложенные ордера на границах канала и несколько раз их перетягивал. Сейчас буду ожидать выхода цены за отметки 1.2604 или 1.2474 для того, чтобы открыться в направлении средней линии индикатора. Отложки перетяну через час (если не засну)...
Неделю заканчиваем как раз на отмеченном на графике уровне 157,94, уровень сильно поджат и, наверное, если бы не конец месяца и года, я стала бы рассчитывать на пробой. А так рассчитываю на откат, ну как рассчитываю, ожидаю, что месяц закончится...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и теперь готовится к...