Да оно понятно, что ничего не изменит глобально! И ты и я уже бывали не раз в призах, а толку особо от этого нет. Хотя конечно в данных обстоятельствах, счет бы прирос быстрее. Но только и всего. А если не можешь этому счету дать ума, то и разницы...
Вы считаете , что падение будет снова к нижнему уровню будете открываться в продажу или же будете сидеть и ждать когда цена пойдет в сторону севера. Как-то сидеть большую часть торговли в ожидании нужного движение слишком утомительно, да и прибыли...
В моем кратком прогнозе на понедельник, о данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тенд на 1 час меняется с нисходящего...
Ты всего боишься Леонид. Я вижу, если ты положишь десять своих долларов на депозит ты и спать ночами не будешь. Я тогда вообще не понимаю что ты делаешь на Форекс. Рассчитываешь только на бесплатные бонусы? С ИнстаФорекс проблем нет при выводе...
EURCHF. Привет, Бегжан. Добрался инструмент в район предыдущего максимума, образованного на прошлой неделе, от которого мы видим достаточно сильный отскок вниз. Может и в этот раз произойти нечто подобное. Однако на сколько низко уйдет после этого...