Да, приучать себя к дисциплине и постоянному самоконтролю - невероятно сложно. Вот читал в одной литературе по психологии, что для устойчивой выработки привычки необходимо продержаться примерно 21 день. И после этого периода уже не нужно прилагать...
А то! Да по разному. Если мне не нравится новостной фон, то я могу существенно сократить позицию. Если по какой-то монете наблюдается кульминация покупок, то я могу ее полностью продать, т.к. после кульминации цена часто откатывает. Если по моим...
Я не скажу, что это один из лучших вариантов работы. Но для молодого человека отличная работа. Насчёт обучения согласен. У него основная книга была по 1С, как сейчас помню, жёлтая, в два раза толще Библии. Мне страшно было смотреть на неё. Сколько...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых движений. Как видно...
Да, сам факт того что мы уже продолжительное время находимся на рынке Форекс и убеждает нас в том, что заработать тут можно и даже нужно, но вот только вопрос - "как" - пока остается актуальным. Настрой должен быть только позитивный. Так ака я тоже...