#EURUSD Да, можем обновить 1.0333 и уйти сильно ниже 1.03, я бы даже сказал есть вариант падения к 1.00, паритет можем проверить на прочность, но гарантии такой нет, тут я бы просто хотел получить падение ниже 1.0333 и потом уже получить коррекцию...
GBPUSD_H4 По фунту тоже всю неделю провели в мелкой четвертой для разрядки МАКДи. На текущий момент комплект для нее практически готов и уже завтра ожидается начало пятой на пару дней что даст нам комплект пятерки в пятой и разворотный дивер МАКДи....
Это не EUR/USD не планирует расти, это Вы не ждете EUR/USD в рост. Вот и меня EUR/USD в пятницу порадовал, когда пара, все таки выросла в район 1.0440 и на подходе к этому уровню, я на отметке 1.0438 зафиксировал свою покупку, жаль, что не решился...
...Ну бороться очень просто, нужно просто идти отдыхать, потому, что "не везёт" в большей степени, от наших личных проблем. Успокоиться, пересмотреть свою тс, пересчитать и прочее. Если вам не повезло в среду или в пятницу, когда рынок более...
Интересно, многие ли чудаки пытаются таким образом, похитить якобы выложенные активы? По нескольку баксов с каждого, на комиссию за перевод, это же можно озолотиться. Судя по тому, сколько дураков имеется, которые переводят мошенникам деньги на...