Здравствуйте. Это точно, на удивление под конец года Евро даже в условиях укороченного дня активно сходил вниз, и скорее всего в ближайшие дни мы увидим обновление минимума на уровне 1,03323, для этого продавцам осталось пробить и закрепиться под...
Привет, коллеги, друзья и недруги. Привет, Снегурочка. М-да, с такой кухней, ноги протянешь. Теперь понятно, почему Вы такая стройная и изящная. Бедный Дед Мороз, от такой кухни, ему котлеты уже во сне наверное снятся. Ладно, стол у меня готов, Вас...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор AO еще понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Три месяца цена пребывает в направленном нисходящем...
EUR/USD,технический анализ. Без малого, медведи выходят на нижний ретест уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,03322, от уровня которого я жду бычьего отскока с тем чтобы войти в короткую. Полагаю, что медведи с открытием рынка будут вскрывать...
С Новым годом и прибыльной торговли! По паре USDCHF у меня по конвертам Envelopes получается, что должны будем еще показать небольшой относительно рост и обновить пики, но проблема у покупателей в том, что закрыли торги у самого верхнего уровня...