Привет всем! Олег, я тоже, не понимаю и не вникаю в такие понятия как сильная или слабая волна. Сильная относительно чего? Так же и слабая волна. Как её считать? Уже по факту? Когда она закончилась? Какой должен быть сигнал для открытия сделки? От...
Привет всем! Пытались вчера Litecoin вытолкнуть из скопления средних вниз, однако не получилось и цену вверх развернули и, относительно хорошо так. Однако никак не хотят дальше вверх идти, сегодня опять снижение и, цена стоит над верхней МА и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday December 18, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 1,2680. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2680 с целевыми...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDNZD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.09913 преодолела центральный уровень 1.10070 вниз....
Вопрос был не совсем про то о чем вы пишите. Зачем иметь несколько счетом, причем бонусных. Наоборот в них путаться будешь. Ну а про то, что вы пишите я и не спорю. Если счет был довольно крупный, то его конечно жалко терять и можно попытаться...