Инструмент EURNZD. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения вверх. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 1.8449. Я полагаю, что путь наверх открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
#Ethereum движется в широком диапазоне. Может быть к 4200 ещё могут подняться, но чего то я сомневаюсь, поэтому может и к 3500 спустимся. Каждый вылет наверх становится всё более сложным у эфира. Как то давно не было падений процентов на 20, поэтому...
При текущей ситуации пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6230 и уровень 0.6250, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6190, а...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.21093. Эта котировка расположена между уровнями 2.20563 и 2.21666, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото в последнее время работает очень технично, вновь перехожу на дневной график, где делал ранее акцент на методе Прайс Экшен. Проведённая горизонтальная линия как раз дает нам представление о сильном уровне, который не...