Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нет ли такого функционала перевода средств со счета на счет другому трейдеру instaforex, а трейдер просто переведет средства со своей карты на карту тому кто переводил....
Приветствую! Вчерашняя дневная свеча с длинной тенью внизу вызывает бычий интерес и вполне возможно #CL сегодня начнёт разворачиваться вновь на север ко вчерашнему экстремуму 70.83. У меня индекс роста 4 часового таймфрейма вчера остался высоко на...
GBPCAD. 18.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8209 вверх, и вниз на цене 1.7404. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Ежедневный торговый отчет. Ничего особенного не происходит. Оттолкнулись от MA100 и пошли снова вверх (я не использую этот индикатор для принятия решений, просто факт). Наблюдаем дальше. Мысли Среда и четверг у меня выходные. Хотя, возможно,...
Нефть WTI (#Cl), сильно политизированный инструмент и зависит от новостей. Судя по предварительным данным от API запасы сырой нефти в США выросли сильнее прогноза, но этим данным не особенно можно верить, потому что точные данные очень редко когда...