И вам, Татьяна, доброго дня! Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD находится на 1,2700. На Азиатской сессии цена торговала южное движение. Но все это в рамках коррекции. Потому как уже некоторое время цена торгует восходящее движение. На сегодня...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8206. Последняя свеча закрылась на 1.8180. Опять Параболик залез...
Доброго дня. AUDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.90461 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.90585, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.90598 располагаться ниже. От пересечения...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5648. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5667, для первой половиночки TakeProfit...
USD/CAD недельный график Леш, канадская статистика вряд ли сможет оказать серьезное влияние на луни, так как рынок ожидает результаты завтрашнего заседания ФРС и другой фундамент его не волнует. Последняя статистика, в том числе и сегодняшние...