Они мне никогда и не были интересные. Я принял участие в первой, в NOT. Потом зашёл в хомяка, получил свои 10 долларов. И больше в этом не участвовал. Просто трата времени. Согласен. Но есть несколько деталей: это должно быть эффективно. И на это...
Я тоже сливаю счета))). Поэтому у меня их сразу несколько штук. Везде разный манименеджмент, а где-то и различные стратегии. Так и живем. Конечно, я понимаю, что может произойти катастрофа. Я видела графики кипрского кризиса. исторического решения...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (97.53) Возможно при появлении...
#USDX,технический анализ. Сегодня на выходе данных по процентной ставке от ФРС и последующими комментариями от ФОМС наступит момент истины. Будет продолжен бычий тренд в рамках восходящего канала или Фенита ля комедия уходим на коррекцию: 1.Бычий...
#Bitcoin всё таки долетел до 107000, но это соотносится с тем, что на американском рынке супер жор снова. Рост всей крипты закончится ровно тогда, когда начнётся коррекция по акциям. Там всё очень быстро упадёт в два раза и более. Тут тайминг важен....