USD/CAD Картинка вырисовывается на рост неплохая. Неспокойно там. Поэтому пара живет своей жизнью, а мы несправедливо обходим ее стороной. Вчерашний день закрылся практически на хаях. Сегодня уже с самого тестируем вчерашний максимум. Пока пишу,...
Тем более что на разных инструментах разная стоимость пункта. Тут скорее вопрос кто за какими движениями охотится. Те же 200 пунктов за месяц можно сделать в одной сделке, а можно 20 по 10 пунктов или 4 по 50 пунктов. Поэтому за пунктами не стоит...
Добрый день! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8917. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8922. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4328 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD нарастило снижение, и виной тому все-таки ситуация в Китае, где вышли негативные данные, а на Европе начали отрабатывать данные новости. На этом продавили уровень 2646. Таким образом, открывается путь к 2623....