Я понимаю, иногда думать - то и не надо. Но меня больше всего это и подводит. По системе выставился, а цена по новостям пошла, хрясь и просадка, а там глядишь и до убытка не далеко. Один счёт прикрыл, теперь убытков пока нету. Другой счёт пока в...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары GBPCAD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая цена Цена: 70.43. Нефть торгуется выше как MA50, так и MA200, что указывает на позитивный тренд и возможное продолжение восходящих движений. Скользящие средние (MA) MA50: Нахождение цены...
Привет по паре EUR/USD думаешь будет перевернутая модель "голова и плечи"? Но на самом графике как раз наверное небольшой рост и просто голова и плечи с продолжением юга, за вариант продолжения снижения по технике выступают открытые и отложные...
Приветствую. Тут как бы с какой стороны смотреть по фиксации прибыли. Почему ты считаешь, что фиксировать прям на кануне нового года или рождества должны ? Деньги крупные выходят медленно, что бы не обрушить рынок и не дать заработать другим. Если...