Здравствуйте, трейдер Samara45. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4325. Да, кажется, что сегодня всё-таки понизить процентную ставку. Если данный прогноз реализируется, то...
#GOLD. Приветствую, коллега. Была попытка дать отскок от 2646, но она на Европе нивелировалась, и тут, скорее всего, именно ожидание ФРС играет свою роль. Сейчас опять же ситуация двоякая, и GOLD по сути может либо пойти на снижение в отработке...
Только что поставил советника и тестирую на истории у другого брокера, у нашего он показывает минус и причем не маленький и прогоняю за год ну пока не могу на терминале ни чего сделать, он только начинает тестировать и зависает, я оставил его, как...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0495 и ниже дневного Pivot уровня 1.0500. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0495...
Почти все гиганты, кроме #NVDA находятся на своих максимумах. Я жду на самом деле тут роста обратно в район 138,0. Дело в том, что сейчас идёт постоянный переток из одних акций в другие. Почти все гиганты на пике, а тут мы ещё можем к ним вернуться....