Приветствую, коллеги!! Вчера, быки только немного "размялись", продвинув USDJPY, к уровню сопротивления 154.62. А сегодня, уже пошёл полный "разнос", так как пара добралась до уровня сопротивления 156.73, и на данный момент пытается закрепится...
Татьяна, привет. Да, зря я закрыл вчера свои продажи. Я думал, что на ФРС могут упасть, но не рассчитывал на такое падение на 150 пунктов. А вот сегодня с продажами надо быть очень осторожным. Как я говорил вчера сегодня по прогнозу банк Англии...
Приветствую, коллеги. SILVER. Н1. Цена на белый металл упала на 3 процента после того, как Федеральная резервная система США снизила процентные ставки на 25 базисных пунктов до двухлетнего минимума в 4,25-4,50 процента. Вчера дневная импульсная...
После пробоя нижней границы канала валютная пара AUD/USD и без того значительно снизилась, а после вчерашнего снижения ставки по доллару США падение продолжилось, и теперь уже совсем немного осталось до минимума 0,6170 от 22 года, и за которым, судя...
Юра! Я же написал, что цена прошла 100 пунктов, а ее ход обычно 120-130 пунктов, на это и был мой удар, что до разворота оставалось 20-30 пунктов и я хотел поймать удачу за одно место и почувствовать себя богом. Не получилось. К большому моему...