EUR/USD По моим волновым подсчетам мы сейчас находимся в подвижной плоской волны -С. Следующей волной будет импульс...
От пары нам таки следует ожидать пока развитие краткосрочной бычьей волны. Мы ушли в северный отбой после того как в точке соприкосновения 1.0390 встретились с нижней границей синего краткосрочного канала с бычьим восходящим характером. В ближайшей...
Нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам. Выделил два сигнала. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.04068, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 1.04428, 1.04733, 1.04819....
Всем привет. Походу Инста кидает меня на мой счет когда на нем стало более 10000$. Типа по п.12 использования бонусного соглашения все средства стали бонусными. Это как так получается даже мой начальный депозит? Кто сталкивался с таким? Как мне...