USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк, на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.86827. Затем был объёмный рост я посчитала, что пара выносит объём продавца, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась около отметок 0.89747. Ушла она чуть выше к отметкам 0.89932, здесь был объём в продажу, пара ушла до поддержки 0.89747. Пробило эту поддержку, здесь был объём в...
Приветствую тебя. Решил взять период чуть меньше. На Н1, так красиво продолжается восходящий тренд. Об этом нам показывает торговая линия восходящего тренда (смотри рисунок). И вот, фактически после чего завершилась южная коррекция от уровня...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 175.160. После этого было пробито это сопротивление и здесь уже был объём в продажу. То есть здесь около сопротивления 175.687, был объём от рынка,...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.87928, после пробила и сопротивление 0.88308. Был здесь объёмом в продажу и пара ушла чуть выше. Около отметок 0.88940, был здесь объём в продажу и я...