Здравствуйте, коллега!! USDCAD, всё таки закрепился над уровнем поддержки 1.4348, и уже продвинулся до отметки 1.4431, не достав немного до уровня сопротивления 1.4464. На данный момент, отрабатывается откат, после которого, движение в сторону...
По паре EURCHF, цена на текущий момент, цена находится у отметки - 0.936. Для продолжения снижения цены, Медведям необходимо сломать зону корректировки - 0.935. От которой откроется ценовой канал к нижним неотработанным Границам - 0.897. Откуда как...
И вам пламенный привет, коллега!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сделала ложный пробой нижней границы канала на...
Привет Миша. А на текущий момент у меня куча мала из сделок в оба направления. Но именно сейчас получается что у меня полный замок и просадка примерно процентов тридцать. Вроде немного, но я с ней борюсь уже долго и никак уменьшить немогу. А торгую...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2613) Возможно при появлении...