Приветствую. Да, сегодня днём хорошо цена выросла, только вот потом резко развернулась и упала. Не очень понятны мотивы движения, чего она планирует. GBP/USD все ещё в восходящей коррекции, но она принимает очертания треугольника, который правда...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Ну да вопрос был к тебе, тебе как сеньоре право первой ночи с этим искусственным интеллектом. Плохо когда всё руками, нужно облегчать свой труд, тем более форум для нас старается. Сейчас кратко пролистал все тайм...
GBPUSD Да дело в том что я не трейдер, просто дровосек за это и сделал заметку ну это по секрету. Конечно дружище все мы тут с уважением должны отнестись к друг другу согласен с тобой. А насчет поддержки и сопротивления у меня она на средне срок...
Что-то слишком уж скромно. Вон у меня с августа аж 250 накопилось )) Правда я участвую в википедии, я тебе говорил, но не самые востребованные темы, ни туалетную бумагу, ни тряпки половые не обсуждаю ) Да и с поддержкой тем такое себе. ты вон...
GBP/USD Цена пытается продолжить своё грязное дело, но если бы не выходные. Очень хорошо смотрится снижение такими же зигзагами на обновление минимума 1.2474. Возможно никто не будет смотреть на уменьшение волатильности, а продажи пойдут и всё это...