Что-то слишком уж скромно. Вон у меня с августа аж 250 накопилось )) Правда я участвую в википедии, я тебе говорил, но не самые востребованные темы, ни туалетную бумагу, ни тряпки половые не обсуждаю ) Да и с поддержкой тем такое себе. ты вон...
Так устроена жизнь, что же теперь делать?! Некоторые конечно всю жизнь живут весело и беззаботно, но старость к ним тоже приходит. Что-то я не встречала репетиторов с такими предложениями! Тем более, мы же туда переезжать жить не собираемся. А...
Здравствуйте, коллеги!! AUDUSD, сегодня как-то вяло себя ведёт, видно что нет того задора, ведь впереди уже праздники и выходные, поэтому волатильность значительно упала. Но не смотря на это, в начале продавцы и покупатели, старались показать свою...
#CL Ничего знаменательного по нефти не произошло. Была попытка к снижению, но цена отбилась и как не странно остановилась. Пока у нас праздники, особых движений не видать. Я думаю снижение не за горами, пусть другие пользователи видят это все...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/CAD после флэтовой проторговки пара идет в южную сторону к поддержки 0.8950 и ее пробитие откроет путь к дальнейшему южному тренду. И как альтернатива эту область не пробивает, отскок и север. Если смотреть...