В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
По паре GBPJPY смогли в пятницу продавить дно торгового диапазона по дневному масштабу которое проходит на уровне 193.35 и это открыло для GBPJPY возможность продолжить падение до поддержки которая расположена у меня на уровне 191.37 согласно...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 99.11 как начался, так и продолжается данный нисхоящий тренд. Выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Меня вот всегда удивляла результативность торговли на демо-счетах. Понятное дело, что там нет никакого риска, человек ничем не рискует, напрочь отсутствует психология, но согласитесь, что результаты реально впечатляющие, в тысячи раз увеличить...
EUR/GBP Именно так, сейчас всё складывается в торгах по инструменту EUR/GBP в пользу покупателей, да и совершить разворот хороший у них тоже получилось от минимума 0.8220, так как раз и остановилось падение евро. Далее пошёл процесс накопления...