GOLD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на дневном графике. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена пробила линию поддержки восходящего...
Привет всем! Приветствую! Сегодня вот смотрю на пару EURCHF уже на недельном временном периоде, тут всё-таки пока так же продолжение роста. RSI со стохастиком очень хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. В общем, тут тоже...
БИТКОЙН Привет, друг! А что именно сказал Дональд Трамп, что доллар так сильно просел?! По биткойну с момента написания моего прошлого аналитического поста ситуация не изменилась и первая мировая криптовалюта торгуется на том же уровне 105К. Если...
График EUR/USD. Приветствую! Впервые с осени прошлого года дневные объёмы поднялись на бычью территорию, что означает впереди глобальный рост, при этом может быть сильная коррекция вниз, но не ниже 1.03500/1.02700. Однако здесь нужно подтверждение...
Доброго дня, Вадим! Вот уж действительно грустно, что у нас нет 100 тысяч долларов, тогда бы жизнь была бы уж точно намного приятнее. 2730 по торговому инструменту GOLD вполне хороший уровень и я сам отметил его на дневном графике. Если цена...