Здравствуйте, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара GBP/JPY вчера торговалась в откате вниз. То есть вчера продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 194.80 к уровню 192.15. Вчерашний торговый день был завершен в районе 192 50. После спуска к...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
USDJPY Я несколько лет назад тоже такой вариант использовал. И как-то получалось... Но потом переехал на фунта... Но вот последнее время присматриваюсь к ним опять. Не хочу сказать, что я делаю сделки сразу по трем инструментам. Но иногда по одному...
Да, не логичность ценового движения на рынке, это то, что очень сильно выбивает нас из рабочего состояния и большие потери и слив депозита ставят вообще под вопрос дальнейшее пребывание человека на рынке. И именно снижение торгуемого лота позволяет...
USDJPY Доброе утро, Евгения! В самом деле, пока нельзя сказать, что очень быстро пойдем куда-то очень глубоко, даже к средней линии канала, но хотя бы к дополнительной линии в район уровня 156,54 движение вниз вполне ожидаемо. Просто исходя из...