А мне по нраву торговля от сломов, на графике торгового инструмента всегда присутствует слом, через преодоление его ценой пара начинает либо падать, либо расти. Вам удобно так, мне так, и другого третьего мнения не дано. Поддерживаю лишь Вашу...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойного дна (1,5035) корректируется вниз и отрабатывает большую красную зону. Цена может отработать ее полностью, скорректироваться вниз на уровень 1,4645 и там повторно...
EURCHF Привет, Бегжан. Ну, почему же, не дойдет? Вполне может... По инструменту, судя по всему от уровня 0,9200 формируется что-то похожее на коррекционную структуру. В которой первая волна сформировалась на первом же отскоке от названного уровня....
Ну вот я месяца два назад и контролировал риски в пределах минус -50% от депозита. Принял решение выйти из просадки торговлей по сетке. В приницпе можно было, но очень долго. И еще свопы по открытым позициям очень хорошо подтачивали депозит. Сам...
Доброе утро. Судя по графику котировок USDCAD продажи могли быть актуальны разве кратковременное, поскольку цена продолжает формировать локальный канал на повышение. На следующей неделе как известно ожидается публикация данных по инфляции в США и...