Салам! Грешным делом сам присматриваюсь к покупкам по валютной паре EUR/USD, давно пора вернуть цену актива к справедливой стоимости. Коррекция после четырёх месяцев снижения тому косвенное подтверждение, плюсом котировки торгуются в баевской...
Доброе утро. Котировки GBPUSD продолжили понижение на протяжении недели. Судя по всему главным фактором движения цены было ожидание снижения уровня безработицы в США который составил 4,1%. Пока это не означает курс на 3% по безработице, хотя это...
5-го января был написан мой предыдущий пост, а 10 числа уже сработали анонсированные в нем профитные ориентиры. Покупатели ловко зацепили уровень 11,23 USD/SEK. Таким образом были достигнуты локальные максимумы. Дальше я бы поостерегся с...
Прогноз EURUSD. График D1, Н4. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. По графику Н4, образовался треугольник. Свеча смотрит на север. Думаю,...
Когда тренд стал нисходящим по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для лонга и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...