Если примерно понимать алгоритм торговли советника, то тогда можно будет примерно просчитать насколько вероятно, что у него будет затяжная черная полоса. В тестере он все же не открывает сто процентов сделок, я даже по этой неделе вижу, что он у...
На текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. Согласно стакану ордеров, преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохой шанс на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Супер...классно. Ооо, нет... эти гоафики, особенно, на выходных, особенно, по GOLD не для меня. Я сейчас GOLD посмотрел на дневном тайме и как то не увидел там большей определенности, чем на недельном. Был момент, когда GOLD пробил уровень 2603...
Добра Всем. По паре EUR/USD в пятницу не смогли отскочить от нижней границы канала зоны перехода 1.0264, смогли пробить, а до этого был пробит дневной разворот, а тут еще и покинули канал вниз и отработали четко весь диапазон дня на юге 1.0216, как...
В ИнстаФорекс мониторинга не будет. Возможно на мухе сделаю, если нужно будет. На мкл однозначно не будет. А скриншоту со счёта нет доверия? Или думаешь, что я супер специалист в фотошопе? У меня разработана система торговли с этим роботом и ещё...