Насколько я знаю, но психологи не имеют права выписывать рецепты, тут скорее за лекарствами надо к психотерапевту или психиатру обращаться. Вообще торговля очень нервное занятие, и я раньше жил в напряжении, когда торговал на крупные суммы, но как...
Расчет у тебя был верный, ибо надо было по форме предыдущей волны сходить к 61,8% 2671, что выполнили и похоже все, баста быки-карапузики, приплыли.) Если сегодня на закрытии удержат ниже 2674, что уже вопрос с продолжением роста, а если еще и ниже...
EURCAD_H4 На этом же кроссе до глобального разворота недельной структуры еще далеко поскольку с верхами не все доделали. EURNZD_H4 И на этом кроссе до завершения недельной волны еще очень далеко, возможно даже пару месяцев.. EURAUD_H4 Аналогичные...
Привет всем! А вот если посмотреть на недельный временной период на нефти (CL) тут тоже пока дальнейший рост под вопросом. Хотя да, тут неделя так же хорошая была для быков, да и RSI со стохастиком хорошо так вверх смотрят. В принципе, можем и...
Конечно же надо отметить, что по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы закрылись близ локальных максимумов, что говорит о давлении в северном направлении. Конечно же надо отметить,...